Di saat kita menyambut Idul Adha dengan penuh kebahagiaa, saudara-saudara kita di Palestina masih menjalani hari-hari dalam keterbatasan. Akses terdahap makanan ayak menjadi hal yang tidak mudah, dan daging qurban menjadi sesuatu yang sangat berarti bukan hanya sebagai makanan, tetapi juga sumber kekuatan.
Melalui program Sedekah Daging Palestina, kami mengajak Sahabat untuk berbagi kebaikan yang melintas jarak. Dengan mulai dari Rp 100.000. Sahabat sudah bisa menghadirkan manfaat sedekah daging bagi mereka yang membutuhkan.
Ini bukan sekadar berbagi makanan, tapi tentang menghadirkan harapan dan kebahagiaan di momen istimewa. Dari satu kebaikan kecil, ada senyum yang tercipta dan doa yang terpanjat.
Mari ambil bagian dalam kebaikan ini, karena setiap kebaikan akan selalu menemukan jalannya.
Yuk hadirkan senyuman melalui sedekah daging.
![]()
Menanti doa-doa orang baik